您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

阜南县龙王乡召开新任村“两委”干部集体廉政谈话会

文章来源: 龙王乡浏览量:发表时间:2018-10-12 11:23 责任编辑: 龙王乡
字体大小:【    】

为切实增强新任村“两委”干部纪律和规矩意识,树立廉政观念,提高为民服务宗旨意识,10月12日,龙王乡在三楼大会议室召开新任村“两委”干部岗前集体廉政谈话会,会议由乡党委书记陈永亚主持,乡全体干部、新一届村“两委”成员参加。

会上,陈永亚带领学习了《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》等主要内容,对纪律规矩进行了详细讲解,提出了严明要求,并通报了几起村干部违纪违法典型案例,要求大家以案为鉴,严守纪律规矩,廉洁自律、立足岗位,履职尽责。

最后,陈永亚对新任村“两委”干部提出三点强调,一要主动加强学习纪律规矩和法律法规,严格要求自己,时刻绷紧纪律规矩这根线,在思想上划出红线、筑牢底线。二要树立廉政观念,廉洁自律。三要严守纪律规矩,激发担当作为,切实提高服务宗旨意识。(杨建)

 
扫一扫在手机打开当前页