您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

王家坝镇召开违规经商办企业、“酒桌办公”两个专项整治“回头看”工作动员部署会

文章来源: 王家坝镇浏览量:发表时间:2018-10-10 19:31 责任编辑: 王家坝镇
字体大小:【    】

10月10日,王家坝镇召开违规经商办企业、“酒桌办公”两个专项整治“回头看”工作动员部署会。会议由镇党委书记张涛主持并作动员讲话,全体镇村干部参加会议。

    会议学习了县纪委文件《关于开展违规经商办企业、“酒桌办公”两个专项整治“回头看”工作的通知》,并就王家坝镇 开展两个专项整治“回头看”工作进行了动员布署,进一步统一了思想。

   张涛要求:一是要加强领导,精心部署。各级党组织要把专项整治“回头看”工作作为一项重要任务,摆上重要日程,周密安排部署,狠抓工作落实。二是要把握政策,依规清理。各级党组织要认真组织学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中央及省市关于禁止党政机关和党政干部经商办企业、“酒桌办公”等有关政策规定,严格按规定和要求开展专项整治“回头看”工作,确保取得明显成效。三是要严明纪律,严肃问责。要按照“自查从宽、被查从严”的原则,对群众举报或清理发现的弄虚作假、隐瞒不报、拒不纠正的,按照有关规定从严处理(于磊)

 
扫一扫在手机打开当前页