您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

阜南县柳沟镇召开脱贫攻坚大排查汇报会柳沟镇召开脱贫攻坚大排查汇报会

文章来源: 柳沟镇浏览量:发表时间:2018-10-10 08:39 责任编辑: 柳沟镇
字体大小:【    】

10月9日中午,柳沟镇召开脱贫攻坚大排查工作汇报会,党政班子成员、派出所所长、各村书记参加会议,会议由镇党委书记赵四海主持。

会上,镇扶贫专职副书记颉金顺就走访过程中发现的问题进行通报,就大排查工作、拟脱贫户和边缘户的走访工作、动态调整工作、村级资料、访谈资料的完善、整改落实情况等需要做的工作以及注意事项进行安排部署,颉金顺要求,各村要切实负起责任,加快资料建设,确保扶贫工作取得实效。

赵四海强调,镇村要切实提高认识,强化责任担当,完善好资料。同时,认真开展走访工作,加大扶贫政策宣传力度,动员群众做好房前屋后环境卫生工作,确保打赢脱贫攻坚战。

赵四海就秸秆禁烧、建房审批、清除砂石料场等当前工作进行安排部署。(张梦兰)

 
扫一扫在手机打开当前页