您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

于集乡:加强党务知识培训 提升基层党建水平

文章来源: 于集乡浏览量:发表时间:2018-09-14 16:27 责任编辑: 于集乡
字体大小:【    】
    为了进一步加强村干部队伍建设,提升基层组织建设水平,于集乡党委近日对新选拔的34名村支部委员会干部开展培训会,会议由乡党委书记朱琳主持。
    会上,乡党委副书记罗响结合自己多年党务工作经验实践,从党的基本理论知识入手,对党的组织体系、党支部的日常业务、发展党员、党员管理工作和基层党组织的标准化建设等几个方面的相关知识进行详细讲解。讲解既包括了党务基本知识,又通过结合现阶段的中心工作进行延伸培训,既照顾到新任干部基本理论知识的欠缺,又兼顾对老干部的思想引导,提升新老干部对党务工作的正确认知。
    朱琳指出,党建工作是一切工作的统领,以党建为引领是顺利开展各项工作的重要保证,广大村两委干部要以此次党务知识培训为契机,主动学习党务知识,提升个人的思想政治水平,以个人能力的提升带动村级基层党建工作水平的提升。(于集乡)
 
扫一扫在手机打开当前页