您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

于集乡组织学习省纪委《关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报》

文章来源: 于集乡浏览量:发表时间:2018-09-14 16:24 责任编辑: 于集乡
字体大小:【    】
    为进一步贯彻落实中央八项规定精神,9月13日,于集乡召开专题会议,传达学习省纪委关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报,会议由乡党委副书记罗响主持,乡、村全体干部参加了会议。
    会议首先由乡纪委书记史秀文带领大家学习了《省纪委关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报》文件精神,并对相关典型案例进行剖析,重申党员干部操办子女升学宴“六个严禁”的规定,要求乡、村党员干部要提高纪律认识,严格自律,切实抵制大操大办的陋习,弘扬崇尚节俭的传统美德。
    罗响强调,全体党员干部一定要从典型案例中汲取教训,时刻警醒自己,切实做到引以为戒。乡纪委要迅速行动,积极开展监督检查,严肃执纪问责,对发现的违规违纪问题,发现一起,查处一起,绝不姑息,对典型问题公开通报曝光。
    最后,史秀文指出,中秋、国庆双节即将来临,全乡党员干部要通过此次学习举一反三,时刻将纪律意识挺在前面,深入贯彻落实中央八项规定精神,过一个风清气正、祥和的中秋节、国庆节。(于集乡纪委)
 
扫一扫在手机打开当前页