您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

于集乡组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例》

文章来源: 于集乡浏览量:发表时间:2018-09-14 16:13 责任编辑: 于集乡
字体大小:【    】
    9月13上午,于集乡组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例》,全体乡干部及各村书记参加会议,会议由乡党委副书记罗响主持。
    会上,乡纪委书记带领学习新修订《中共共产党纪律处分条例》部分章节并详细解读了新《条例》修改内容。新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。
    罗响要求,各党支部要认真组织学习贯彻新《条例》,全面准确把握新修订《条例》的精神实质,做到内化于心、外化于行,以更高的标准、更严的要求把各项工作做实、做细;要发挥表率作用,在实际工作中带头维护好党规党纪的严肃性和权威性,树立道德“高线”,守住纪律“底线”,切实把纪律和各项党内法规贯彻落实到位;进一步增强纪律意识和规矩意识,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,推动全面从严治党向纵深发展。(于集乡)
 
扫一扫在手机打开当前页