您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

于集乡召开市委扶贫领域专项巡察反馈问题交办会

文章来源: 于集乡浏览量:发表时间:2018-09-14 15:41 责任编辑: 于集乡
字体大小:【    】


914日上午,于集乡召开市委扶贫领域专项巡察反馈问题交办会,乡党委书记朱琳出席会议并讲话,乡班子成员、3个贫困村书记、主任及驻村工作队参加会议。

会上,乡纪委书记史秀文宣读了《巡察发现问题立行立改交办单》,将反馈的503条问题进行交办,就整改工作提出具体要求。

乡党委书记朱琳强调,要提高认识,高度重视,认清于集乡2018年严峻的脱贫攻坚形势,明确责任意识和大局意识,端正扶贫工作态度;要照单全收,切实整改,认可巡察整改意见,建立台账,实事求是,逐条整改;要立行立改,举一反三,各责任单位确保能够在925日前完成整改任务,并按要求逐条书面向巡察组报告问题整改情况。(张彬)

 


 
扫一扫在手机打开当前页