您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

王家坝镇打造“互联网+”农村普法“村里”项目样板村

文章来源: 王家坝镇浏览量:发表时间:2018-08-09 19:34 责任编辑: 王家坝镇
字体大小:【    】
8月9日下午,阜南县司法局联合杭州湛亚科技有限公司到王家坝镇王家坝村对接“互联网+”农村普法“村里”项目样板村打造。

“互联网+”农村普法“村里”项目是阜南县为深入开展农村普法宣传工作所做的一款手机APP,由杭州湛亚科技有限公司研发运作。群众下载安装此软件,可以在线学法用法和咨询互动。为进一步更深入地把此项工作做好,达到安装使用量,阜南县司法局联合杭州湛亚科技有限公司准备在全县范围内打造6个样板村。
王家坝村作为样板村之一,阜南县司法局丁威和杭州湛亚科技有限公司销售总监宋勇来到王家坝村就此项工作进行对接。王家坝村支部书记王玉明在对接过程中就“互联网+”农村普法“村里”项目说出自己的思路,然后表态一定高度重视并完成好此项工作。(赵鹏轩)
 
扫一扫在手机打开当前页