您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

地城镇三举措完善村级扶贫资料

文章来源: 地城镇浏览量:发表时间:2018-08-09 17:48 责任编辑: 李家辉
字体大小:【    】

为切实做好当前的各项扶贫工作,在做好产业申报的同时,并认真完善村级扶贫资料和户档资料,近日,地城镇多措并举,助力完善村级扶贫资料。

一是召开扶贫资料培训会,召集各村书记、文书和微机员参加培训,全镇上下统一思路,统一模板,在内容充实上下功夫,在资料完善上出成绩,不断完善村级扶贫五大类资料;

二是定期展开业务指导。镇扶贫办业务骨干定期和不定期地下村指导扶贫资料整理,督促各村及时整理相关资料,并对落后村重点督导,定期调度,适时予以通报;

    三是领导重视,党政主要负责人和分管负责同志亲自抓扶贫资料。经镇会议研究,开展日常督查和及时调度,对资料落后村,实施奖罚分明,并全镇通报批评,实行周调度、月考核,不断完善好、充实好村级扶贫资料。(李家辉)


 
扫一扫在手机打开当前页