您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

地城镇召开第一届荷花文化美食节食品安全培训会暨食品安全知识大讲堂

文章来源: 地城镇浏览量:发表时间:2018-08-09 17:45 责任编辑: 李家辉
字体大小:【    】

食品安全大于天,为切实做好食品安全工作,助力地城镇首届荷花文化美食节,8月9日上午,地城镇召开第一届荷花文化美食节食品安全培训会暨食品安全知识大讲堂,培训会邀请了阜南县市场监督管理局食品室梅俊山主任和业务骨干韩松做客培训,培训会由副镇长王峰主持。副镇长刘洋洋、各村村长、报名参加荷花文化美食节的食品经营商户以及各村的农村家宴厨师参加了培训会。


培训会上,梅俊山向与会人员传达了食品安全的重要性,强调各位一定要深刻认识到民以食为天,食以安为先。随后韩松给大家作了食品安全专题培训,分别从食材采购、清洗、保鲜、存放等方面讲解培训,要求食品从业人员务必严格按照操作规程,规范经营和操作。

副镇长刘洋洋在培训会上指出,办好首届荷花文化美食节,食品安全十分重要,希望各位一定要按照刚才的培训要求,严格规范操作和经营,助力地城镇首届荷花节。

王峰在总结讲话中强调,民以食为天,食以安为先,希望各位回去后要认真领会今天的培训会议精神,积极践行培训要求,为成功办好地城镇首届荷花文化美食节添砖加瓦,贡献自己的一份力量。(李家辉)


 
扫一扫在手机打开当前页