您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

王家坝镇党委书记张涛到刘郢庄台指导“五化”提升工作

文章来源: 王家坝镇浏览量:发表时间:2018-08-09 16:55 责任编辑: 王家坝镇
字体大小:【    】

    8月9日下午,王家坝镇党委书记张涛到刘郢庄台指导庄台“五化”提升工作。


张涛在实地查看中指出,干工作要重视细节,要留有痕迹不等不靠。一要快速行动,明确实施范围,明确建设标准,庄台“五化”要达到“四个一”,即“一条畅通路、一口清水塘、一个小广场、一面文化墙”,既不能擅自降低标准,也不能随意调高;二要明确职责,沟塘清淤、拆违拆旧、绿化和文化墙建设;三要突出重点,要按照县委的统一安排部署,在确保庄台全面开工的基础上,突出工作重点,着力打造“五化”示范庄台。

张涛对当前刘郢庄台五化提升工作提出了要求,一要加快施工进度,加班加点高标准高质量不打折扣的完成工作。二要突出亮点,建设庄台要突出特色。(张春)

 


 
扫一扫在手机打开当前页