您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

阜南县文广新体局局长李传彬一行郜台乡检查指导文体民生工程建设

文章来源: 郜台乡浏览量:发表时间:2018-07-12 17:54 责任编辑: 郜台乡
字体大小:【    】

7月12日上午,阜南县文广新体局局长李传彬带领局体育、文化相关股室负责人深入郜台乡检查指导2018年文化、体育民生工程建设开展情况。郜台乡党委副书记、乡长刘怀昌,乡党委委员刘晓妮等陪同。

李传彬一行先后查看了郜台乡综合文化站、村极农家书屋免费开放及乡村文化广场建设情况。在郜台乡文化站,李传彬一行逐个查看了文化站文体室、电子阅览室、图书室、多功能厅、室外广场等免费开放情况,详细了解了日常接待群众人数、群众需求及存在的问题和不足等。要求乡站、村屋要按照上级民生工程文件要求,做好免费开放工作,满足农民群众日益增长的精神文化需求。同时,建议乡村两级要加快2018年文体民生工程项目建设进度,力争如期完工,尽快投入使用。(张传发)

 
扫一扫在手机打开当前页