您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

于集乡2018年残疾人信息数据动态更新业务培训会

文章来源: 于集乡浏览量:发表时间:2018-07-12 16:18 责任编辑: 于集乡
字体大小:【    】

7月12日上午,于集乡在乡政府三楼会议室召开2018年残疾人信息数据动态更新培训会,乡残联理事长宋广伟主持培训会、各村残疾人助理员参加了培训。

会上,乡残联理事长宋广伟详细解读了传达了《阜南县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》。并就《残疾人登记表》、《社区登记表》、动态更新系统使用等有关内容进行了培训。

会议要求,各村要提高认识,充分认识残疾人信息数据动态更新的重要性,要明确任务,精心组织,扎实推进动态更新顺利开展,要做好信息数据的登记、核实和更新,要把握节点,深入实地,确保信息数据调查摸排精准,确保数据真实可靠,保质保量的完成今年的任务。希望大家通过这次培训,扎实推进今年残疾人信息数据动态更新工作,为加快推进残疾人脱贫致富奔小康,提升我乡残疾人幸福指数,做出新贡献。(于集乡--于其高)

 
扫一扫在手机打开当前页