您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

苗集电商扶贫 助力脱贫致富

安徽省亿嗑食品有限公司事迹

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-06-14 11:25 责任编辑: 苗集镇 王研菊
字体大小:【    】

为加强贫困地区农产品上行,加快培育苗集镇特色品牌。实现线上线下,同城对接,提升企业市场开拓能力,苗集镇加强对电商扶贫“身边人”“身边事”的宣传。

安徽省亿嗑食品有限公司,成立于2016年11月,位于阜南县苗集镇苗集村张寨庄,省道S328路南侧。距离阜南县城10千米,主要经营范围是炒货、坚果、花茶等食品的生产、加工及销售。

 

公司创始人张鲲鹏、孙敏夫妇,年富力强、勤劳诚信,既富有创业的激情,又具有开阔的思路。二人自2017年10月初,将销售方式由线下拓展到线上。转型后的三个月内,销售额达600多万,占2017年全年销售总额的百分之四十。体验到电子商务的魔力之后,夫妇二人在阿里巴巴销售平台之外,增设了淘宝、拼多多两个电商销售渠道。2018年以来,每月线上销售额近 100万,日发货量2000单。预计2018全年线上销售额将达到2000多万,占年销售总额的百分之七十以上。同时带动建档立卡贫困户10户,每户每年分红3500元。

 

张总夫妇介绍到:电子商务具备线下销售不可比拟的优势,如覆盖面广、客源丰富、广告费低、收账速度快、利润空间大等,所以将成为公司未来长期坚持的营销途径。

安徽省亿嗑食品有限公司厂址:苗集镇苗集村张寨庄

安徽省亿嗑食品有限公司门店:山田那边(阜南县新百广场内瞬美婚纱摄影旁边)

安徽省亿嗑食品有限公司淘宝店:山田那边食品工厂店

 
扫一扫在手机打开当前页