您的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态

阜南县王堰镇:马钢集团对口帮扶王堰镇马楼村捐赠仪式

文章来源: 王堰镇浏览量:发表时间:2018-06-13 16:54 责任编辑: 王堰镇
字体大小:【    】

    6月12日,马钢集团公司党委书记、董事长魏尧、党委副书记、纪检书记陈冬生等11人到对口帮扶王堰镇马楼村,并在王堰镇二楼会议召开座谈会,阜南县委副书记、政协主席陈建华、副县长曹涛、县扶贫主任周梅、王堰镇党委书记李蔚、镇长张倩等同志同志参加,商讨帮扶王堰镇马楼村相关事宜,座谈会由陈建华主持。

 

座谈会上,王堰镇马楼村支部书记马树涛汇报了马楼村扶贫工作开展情况,感谢马钢集团对马楼村的帮扶,希望马钢集团加大对马楼村产业扶贫、就业扶贫等支持力度。

曹涛向魏尧简要介绍了阜南县扶贫工作开展情况,及国家和省市交际检查阜南结果,阜南2018年脱贫攻坚任务重,时间紧,在帮扶单位、帮扶责任人帮扶的条件下,阜南县有能力、有信心实现脱贫攻坚战三大目标。

魏尧表示,马钢集团坚决是服从省委、省政府安排帮扶对接工作,发挥企业的社会责任,有责任有义务帮扶贫困村和贫困户,带动贫困户发展;马钢集团还将加大对王堰镇马楼村产业扶贫帮助力度,增加贫困户致富门路;马钢集团和帮扶责任人将改进扶贫工作方式,积极学习,接受你们对我们帮扶人员的指导;马钢集团一如既往坚定支持的党的政策,发挥党员的作用,积极带领群众脱贫致富奔小康。

陈建华代表县委政府感谢马钢集团对王堰镇马楼村的对接和帮扶,马钢集团对马楼村的帮扶工作值得借鉴。同时要求王堰镇马楼村要把工作做扎实、做透,让群众满意,让扶贫工作经得住国家、省、市扶贫的检查,为马钢集团、王堰镇争光。

 

座谈会后,马钢集团捐赠王堰镇马楼村60万元,走访慰问马楼村贫困户。(张学军)


 
扫一扫在手机打开当前页