您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县人大开展县十六届人大二次会议代表议案、建议办理情况检查

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-10-11 18:01 9181461 责任编辑: 李敏龙 陈振
字体大小:【    】

10月11日,阜南县人大常委会副主任周莉带领部分县人大有关各委室负责人、部分代表议案领衔人开展县十六届人大二次会议代表议案、建议办理情况检查。

周莉一行分别实地查看了王家坝蒙洼生态旅游建设、王家坝抗洪纪念馆、老观乡芡实产业基地、老观乡垂钓比赛基地、县第十一小学东校区,现场听取了县旅游局、县规划局、县教育局负责人汇报了议案办理情况。近年来,县旅游局认真编制规划,进一步理清蒙洼沿淮旅游发展思路,完成了王家坝国家水利风景区修建性详细规划的编制,打造了庄台旅游景点,老观乡垂钓比赛基地等一批具有特色的蒙洼淮河观光旅游带,县规划局对城乡公共服务设施进行了科学谋划,做好城乡停车场规划选址和乡村幼儿园规划布局,同时加快老城区改造,努力实现老城区宜居城市目标。

周莉充分肯定了有关单位在议案、建议办理工作中取得的成绩,同时也希望县旅游局、县规划局进一步提高思想认识,加快议案办理进度,确保议案办理工作事事有回音,件件有落实。

 
扫一扫在手机打开当前页