您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县开展安全生产工作大检查

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-10-11 17:56 责任编辑: 吴魁
字体大小:【    】

10月11日,阜南县委常委、副县长杨世强带领安监等相关部门,到城乡结合部检查安全生产工作。

杨世强一行先后深入到烟花炮竹仓库和新能源发电厂进行实地检查,杨世强指出,安全生产是企业的生命线,要把安全放在首位,不断加强员工消防常识培训和灭火疏散演练,同时,要强化问题导向,做到发现隐患立即整改,发现问题及时解决,绝不容忍任何安全隐患存在,守住这条生命线,企业才能得到长足的发展。

杨世强要求,安监部门要加强督查力度,强化安全生产工作责任,对存在的安全隐患务必立即消除,要不间断开展安全生产隐患排查工作,切实履行好职责,负起责任,进一步规范生产流程,对检查中发现的问题,及时整改,确保事故零发生。

 
扫一扫在手机打开当前页