您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县举办“心与心愿,百企帮办”社会扶贫大型公益活动

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-10-10 15:10 9139031 责任编辑: 司东 于潇
字体大小:【    】

10月8日,阜南县“心与心愿,百企帮办”社会扶贫大型公益活动在阜南电视台举行,副县长、经开区管委会主任刘斌,副县长曹涛,县广播电视台台长刘超等出席活动。

刘斌在致辞中指出,近年来广大企业自觉践行社会责任,大力弘扬扶贫济困的优良传统,累计捐款捐物数百万元,上万失去土地的群众和贫困人口从中受益,社会企业的爱心参与扶贫、助贫、脱贫,为我县脱贫攻坚增添了冲刺新活力。

曹涛表示,精准扶贫这场战役,需要全社会的共同参与。此次活动的举办,得到了开发区各大企业的积极响应和大力支持,今后,希望社会企业进一步关注、了解、宣传、参与我县的脱贫攻坚工作,大力弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,伸出热情的双手,奉献爱心,扶贫济困,共同建设秀美阜南!

活动中,有20家企业现场认领了脱贫心愿,实现了177个脱贫心愿,副县长、经开区管委会主任刘斌、副县长曹涛、县广播电视台台长刘超分别为各企业颁发了证书。本次活动还为观众献上了精彩纷呈的歌曲、小品、舞蹈、淮河琴书等节目。

据了解,此次活动由县扶贫开发办公室、县经济开发区管委会、阜南广播电视台、县融媒体中心共同举办。

 
扫一扫在手机打开当前页