您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

刘存俊到阜南县调研指导国家地理标志产品保护工作

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-10-10 15:08 9138991 责任编辑: 帅玉豪 张晓倩
字体大小:【    】

10月9日,阜阳市副市长刘存俊一行到阜南县调研国家地理标志产品保护工作。县委副书记、县长李云川、县委常委、副县长杨世强等陪同调研。

刘存俊一行重点考察了我县电商产业园、智慧阜南指挥部、阜南三和实业有限公司等地。并听取相关汇报,重点了解了阜南柳编的历史渊源及质量特性,为阜南柳编下一步打造驰名商标提出了指导性意见

通过实地查看和听取汇报,刘存俊对我县高度重视地理标志产品保护工作给予充分肯定,希望我县深度挖掘地方特色产品的独特品质,加大地理标志保护产品的宣传与质量管理力度,扎实有序做好地理标志产品保护申报工作,努力使地理标志产品保护工作真正成为促进地方经济发展的重要抓手。

 
扫一扫在手机打开当前页