您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

李云川主持召开县政府常务会议

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-14 18:30 责任编辑: 张晓倩
字体大小:【    】

9月14日,县委副书记、县长李云川主持召开县政府常务会议。县领导杨汇汇、李健、杨卫辰、姜宁、刘斌、刘丽丽及县直相关部门主要负责人参加会议。

会议听取关于当前扶贫工作问题的汇报。李云川指出,要提高认识,正确对待市督查组在督查中存在的问题,找准短板和差距,抢抓有效时间,采取有力措施,全面补差补缺。要加快“双基”和“四个一”村庄建设进度,严格按照方案要求,把握时间节点,确保按时、按质完成任务。要加强扶贫领域督查问责力度,坚持问题导向,定期开展“回头看”、“再督查”,以严的责任追究切实把压力逐级传导到位,全力以赴推进“摘帽”工作,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。

会议听取了关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作建议的汇报。李云川指出,上半年,全县上下凝心聚力,精准施策,保持了阜南经济社会平稳运行,要充分肯定,不断增强加快阜南经济发展的信心决心,但也要正视问题,查找症结根源,加快补齐短板,下大力气加以解决。要抢抓机遇,抓好项目谋划,强力推进重点项目实施。要提升效能,着力推进工业转型升级。要突出重点,不断创新招商引资方式,做大做强阜南工业经济。

会议还研究了其他事项。

 
扫一扫在手机打开当前页