您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

安徽省青联委员到阜南县王家坝镇开展扶贫结对帮扶工作

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-14 17:54 9014431 责任编辑: 李敏龙
字体大小:【    】

9月14日,共青团安徽省委联络部副部长、安徽省青联副秘书长杜盛带领省青联委员及部分企业家到阜南县王家坝镇开展扶贫结对帮扶工作。团市委书记程晓醒、县委副书记、县政协主席陈建华、团县委副书记单玉婷等陪同。

在王家坝镇王家坝村会议室召开的座谈会上,县委副书记、县政协主席陈建华致了欢迎辞,并介绍了我县人文、地理和社会经济发展壮况。同时希望青联委员、企业家们在产业、工业、扶贫车间、美丽集镇建设等方面给予支持,用情、用心、用力把结对帮扶工作谋细、做实。切实提高对接帮扶成效,让帮扶成果惠及百姓。

王家坝镇党委书记张涛主持座谈会并汇报了王家坝扶贫帮扶情况。来自省青联委员、部分企业家分别作了发言。

团省委联络部副部长、省青联副秘书长杜盛、团市委书记程晓醒分别就结对帮扶、精准到户,共同做好脱贫攻坚工作作了部署和要求。

随后,杜盛一行带着大米、食用油等看望了王家坝村贫困户王玉来等,并参观了王家坝闸,听取了历年防洪工作介绍。

 
扫一扫在手机打开当前页