您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县举办2018年秋季主体班“宪法”专题讲座

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-14 16:51 责任编辑: 田耀宇
字体大小:【    】

9月14日,阜南县举办2018年秋季主体班“宪法”专题讲座。讲座邀请中共阜阳市委党校朱振辉教授进行专题授课。

朱振辉教授通过主题鲜明、深入浅出的宣讲,让宪法精神深入人心,引导大家树立宪法意识,感受宪法的崇高和庄严,成为宪法的信仰者、践行者。

通过此次学习,与会人员能够进一步牢固树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉意识,在工作中有敬畏、有责任、有行动,带头学习宪法法律、捍卫宪法尊严,努力把宪法精神贯穿于履职尽责的各方面和全过程。据了解,接下来我县司法局还将组织人员深入各单位和学校举办法治培训班,开展宪法讲座,结合单位、学校实际普及法律知识。通过抓好国家工作人员和青少年两个重点普法对象,推动宪法宣传实施,掀起新一轮全民学习宪法的热潮。

 
扫一扫在手机打开当前页