您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

安徽省经信委主任牛弩韬到阜南县调研工业企业发展

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-14 17:17 责任编辑: 孔帅
字体大小:【    】

9月13日,安徽省经信委主任牛弩韬到阜南县调研工业企业发展。县委常委、常务副县长杨汇汇,副县长、县经开区管委会主任刘斌等陪同调研。

牛弩韬一行先后到特立电子、天亿工艺品、雪雨洁具、泰力电器、柳木文化产业园、晶宫绿建、民安人防等企业生产建设一线,认真听取企业负责人相关情况介绍,详细了解企业发展、产品研发及竞争优势、市场开拓、运营模式等情况,并就企业下一步发展给予中肯建议和指导。

调研中,牛弩韬充分肯定了我县近年来工业经济发展成效。他指出,阜南县工业企业成长快,优势突出,带动作用明显,希望企业下一步在技术改造、品牌创建、转型升级上下功夫,要树立品牌意识,提高自主研发能力,提升产品核心竞争力,不断开拓市场,进一步加大创新发展转型升级力度,使企业保持持续健康发展的动力。

牛弩韬指出,县经信部门要加强项目谋划、申报,为企业积极争取政策资金支持,切实解决企业生产经营中遇到的难题,推动企业发展壮大,促进地方工业经济又好又快发展。

 
扫一扫在手机打开当前页