您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县举行2018年起运新兵欢送仪式

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-14 10:15 责任编辑: 吴魁
字体大小:【    】

9月13日,阜南县举行2018年秋季新兵欢送仪式。县委副书记韩笑出席欢送仪式,县委常委、县人武部部长余泽君主持活动。

欢送会上,新兵们身着戎装,胸戴红花,这些有志青年将带着亲人的牵挂与嘱咐,奔赴到火热的军营中去。县委副书记韩笑、县委常委、县人武部部长余泽君分别在欢送会上致辞,鼓励新兵,要通过自己的努力、部队的锤炼,成为有道德、有素质、有技能、有才干的栋梁之才;要听从党的召唤,奔赴到祖国最需要的地方。

今年阜南县征兵工作开始后,大批热血青年积极响应国家号召参军入伍,征兵任务圆满完成。新兵家长们纷纷表示,小孩到部队后将刻苦训练、努力进取,用实际行动为家乡增光添彩,以优异成绩报效祖国。

 
扫一扫在手机打开当前页