您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县纪委、监察委“两节”前紧盯公款购物消费不放松

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-13 10:45 责任编辑: 吴魁
字体大小:【    】

中秋节、国庆节将至,为严肃节日期间纪律,连日来,阜南县纪委、监察委紧盯节点,严查利用公款购物消费现象,纠正“四风”问题。

阜南县纪委、监察委工作人员联合市场监督执法人员对辖区大型超市及酒店的购物消费台账进行认真仔细检查。了解各单位是否借节日之机违规挪用公款购买、发放、赠送月饼和各种购物卡、商业预付卡券,或借节日之便公款相互走访、送礼、宴请、收送红包,是否违规配备和使用公车,工作纪律是否严明端正等。

针对中秋、国庆节日特点,阜南县纪委、监察委结合实际,在重点场所开展有针对性的监督检查,如发现有违反中央“八项规定”精神的现象,将严查快处,以“零容忍”的态度,坚决遏制“四风”问题反弹,同时还将加大通报曝光力度,持续形成监督检查的有力震慑,切实回应群众关切。

 
扫一扫在手机打开当前页