您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县举办庆祝第34个教师节表彰暨汇报演出活动

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-09-09 15:46 责任编辑: 吴魁 梁怡斌
字体大小:【    】

9月8日晚,阜南县举办庆祝第34个教师节表彰暨汇报演出活动,向奋战在教育一线,默默工作、无私奉献的全县广大教师和教育工作者献上最诚挚的祝福和节日的问候。县领导崔黎、李云川、张蕴、陈建华、韩笑、桑锴、孙国桃、杨汇汇、李可峰、庄文普及四大班子成员出席表彰会并观看演出活动。

4

演出在欢乐喜庆的歌舞《最美的你》中拉开序幕。来自全县各学校的教师、学生代表用歌舞、情景剧等丰富多样的形式演绎了舞蹈《支教路、师生情》、音乐快板《教育扶贫谱新篇》。歌伴舞《阳光下的守望》等节目成为演出的亮点和高潮。整场演出演员们动人的表演,不时引起台下观众的阵阵掌声,最后汇演在欢快、悠扬的大合唱《老师、我想对你说》中落下帷幕。

1

活动不仅展示了阜南教育工作者和青少年学生的精湛才艺和良好的精神面貌,更为广大教师献上了一份节日厚礼。

3

活动期间,县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县人大常委会主任张蕴,县委副书记、县政协主席陈建华分别为优秀教师、先进教育工作者和师德标兵颁了奖。

 
扫一扫在手机打开当前页