您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县政府召开第二次全体会议经济形势分析暨廉政工作会议

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-08-25 17:59 8921691 责任编辑: 司东 刘梦晨
字体大小:【    】

IMG_8555副本

8月25日,阜南县政府在县会务中心三楼一号会议室召开第二次全体会议经济形势分析暨廉政工作会议,县委副书记、县长李云川出席会议并讲话。县委常委、常务副县长杨汇汇主持会议。县委常委、县纪委书记桑锴,县委常委、副县长杨世强,副县长姜宁、刘斌、刘丽丽出席会议。

IMG_8571副本

会上,杨汇汇、杨世强、姜宁、刘斌、刘丽丽分别就上半年分管工作目标完成情况、下半年工作措施安排和2019年重点项目谋划工作作了汇报。

李云川指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实党的十九大、十九届三中全会和省市县委有关工作会议精神,坚持“稳中求进、进位赶超”工作总基调,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,统筹推进“双轮”驱动、“五大专项行动”,全县综合实力突飞猛进,产业发展硕果累累,城乡颜值明显提高,改革创新活力迸发,脱贫攻坚扎实推进,民生民享持续改善。同时,要清醒的认识到下半年全县经济社会发展的复杂性和不确定因素,同心共谋发展之策。

IMG_8579副本副本

李云川要求,全县各部门,要在回顾总结上半年全县经济发展情况的基础上找差距、补短板,坚持问题导向,聚焦问题整改,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,大力实施“乡村振兴战略”,深入推进“双轮驱动”战略,扎实推动“五大专项行动”,全面提升人民群众福祉,确保圆满完成全年目标任务。

李云川同时指出,勤政廉政是政府第一形象,也是百姓评判的第一标准,在政府系统廉政建设上要从自身做起,切实把勤政廉洁贯穿政府工作各个领域,努力建设务实、高效、创新、廉洁的政府。

李云川强调,要提高站位、实而又实、建章立制抓整改,保证把问题整改到位,真正达到强基固本成效;要向书本、向实践、向群众学习,加强学习提升能力,全面增强本领;要深入推进“放管服”改革,全面加快税收征管体制改革,稳步推进其他领域改革,激发改革创新活力;要正风肃纪优化环境,实施监管全覆盖,加强问责能力,完善强化制度,全面推进反腐败工作;要通过国务院“大督查”改善作风,认真把各项工作做实、做细,为推动全县经济社会的健康发展作出新的贡献。

IMG_8574副本

县政府各部门、各直属机构主要负责人;各乡镇长,经开区管委会负责人,特邀县委各部委、各群团组织、上级驻阜南单位主要负责人等参加会议。

 
扫一扫在手机打开当前页