您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县委理论中心组召开学习会

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-08-24 16:15 责任编辑: 帅玉豪 朱华宝
字体大小:【    】

1

8月23日下午,阜南县委理论中心组在县委常委会议室召开理论学习会,会议由县委书记崔黎主持,县委中心组全体成员、县“两办”主任、秘书参加会议。

3

会上,县委讲师组组长潘永力领学了省委书记李锦斌2018年7月6日在省委常委会关于“两个坚决维护的论述”,省人大常委会副主任、市委书记李平2018年8月9日在市委五届七次全会上的讲话等7项内容。

4

崔黎指出县委中心组成员要认真学习贯彻中央、省、市重要讲话,深刻认识党的政治建设的重要意义,真正把党的政治建设摆在首位。要树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,深入实施五大发展行动计划,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”;要深入推进全面从严治党,严肃党内政治生活,维护党内政治生态,切实营造出风清气正的政治环境。

崔黎要求,县委中心组成员要积极学习领会这次会议内容,要把学习的内容与工作结合起来,把学习思考的心得体会融入到工作中,到分管部门和基层支部进行交流指导;确保各项工作圆满落实完成。

 
扫一扫在手机打开当前页