您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜阳市互帮互助互学督查组到阜南县召开督查情况反馈会

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-08-09 18:10 责任编辑: 司东
字体大小:【    】

8月9日,阜阳市互帮互助互学督查组到阜南县召开督查情况反馈会,县委副书记韩笑主持会议并讲话。县脱贫攻坚十大牵头单位主要负责人及各乡镇、经开区负责人、扶贫办主任参加会议。

督查组反馈了此次督查情况,充分肯定了阜南县脱贫攻坚工作取得的成绩,认为阜南县委、县政府高度重视扶贫工作,有很多经验和亮点,值得其他县市区学习和借鉴。同时也指出了存在的问题,并提出帮助性的意见。

韩笑表示,阜南县将以此次督查反馈会为契机,认真查找差距和不足,努力补足各个短板。他指出,要切实从提高扶贫质量上下功夫,乡镇书记作为脱贫攻坚任务第一责任人和主抓人,工作方式方法要科学,务求工作高效实用。村级干部要转变工作作风,根除厌战倦怠思想,要以必胜的信念,务实的作风投入到这场脱贫攻坚战中。

 
扫一扫在手机打开当前页