您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜阳市督查组到阜南县督查预防青少年儿童溺水工作

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-08-08 15:35 责任编辑: 司东
字体大小:【    】

8月8日,阜阳市预防青少年儿童溺水工作第二督查组刘驭一行到阜南县督查预防青少年儿童溺水工作,副县长刘丽丽等陪同。

督察组一行听取了刘丽丽对我县预防青少年儿童溺水工作开展情况的汇报,并对防溺水工作责任落实情况、制定方案,构建监管机制、联防联控,加强隐患排查整治、全员动员,开展宣传教育工作、管控结合,落实应急处置措施、压实责任,开展督导检查等方面进行了详细深入的了解。现场督查组查阅了相关台账资料。

督查组一行先后来到地城镇刘楼村、龙王乡龙王村,对当地落实防溺水工作情况和基础台账进行了实地检查和全面了解。

督查组对我县防溺水工作给予充分肯定,认为我县防溺水工作从思想上高度重视,认识到位,部门联动机制健全,措施得力,工作扎实。督查组要求,要牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,切实加强工作组织领导,要坚持预防为主的方针,广泛开展形式多样、生动活泼的宣传教育活动,不断增强青少年及其监护人的安全意识。

 
扫一扫在手机打开当前页