您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县委常委班子召开省委巡视整改专题民主生活会

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-07-27 16:20 责任编辑: 梁言明 朱华宝
字体大小:【    】

7月26日,阜南县委常委班子召开省委巡视整改专题民主生活会。县委书记崔黎主持会议并讲话。

1

会上,崔黎代表县委常委班子作对照检查,聚焦主要问题,深刻剖析原因,提出改进措施。县委常委班子成员逐一进行个人对照检查,围绕巡视反馈意见,细查问题、深剖原因,坚持把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展了批评与自我批评。

会议指出,县委常委班子成员对照省委的要求,结合省委巡视组反馈的问题,自觉地把思想和工作职责摆进去,找准找实存在的问题,深入具体地分析原因,能够主动揭短亮丑,提出整改措施。同时,各位常委之间拿起批评和自我批评的武器,把存在的问题讲清楚,达到了碰撞思想、明确方向、增进团结的目的,开出了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

2

会议要求,县委常委班子成员要认真对标省委巡视组反馈的问题和自身查找的问题,结合专题民主生活会上相互提出的批评意见,按照真改、实改、彻底改要求,制定好整改清单,并运用好这次专题民主生活会的成果,在整改落实上集中发力,推动巡视整改向纵深发展,努力锻造政治过硬、思想过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子。

会议强调,县委常委班子成员要立说立行、善始善终抓整改,按照谁牵头谁负责的整改要求,做好职责范围内的沟通协调、任务分解、责任落实、整改督促等工作,确保整改工作取得实效;要严细结合,落实管党治党的责任,牢固树立主责主业意识,进一步强化管党治党的政治担当,带头履行“一岗双责”,真正传导压力,层层压实责任,确保职责使命在工作中体现;要主动担当,聚神聚力狠抓工作落实,扎实做好巡视整改各方面工作,以巡视整改工作推动我县脱贫攻坚迈上新台阶,努力开创高质量发展新境界。

 
扫一扫在手机打开当前页