您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

安徽省出入境检验检疫局到阜南县调研

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-07-12 17:45 责任编辑: 帅玉豪
字体大小:【    】

7月11日,安徽省出入境检验检疫局党组书记、局长吕小斌一行到阜南县调研,县委副书记、县长李云川,县委常委、副县长杨世强,副县长、县经开区管委会主任刘斌等陪同调研。

吕小斌一行到王家坝镇调研扶贫工作,李云川向吕小斌汇报讲解了王家坝地理情况和王家坝闸区位优势。随后吕小斌一行来到阜南柳木文化创意产业园和特立集团,实地查看了项目建设情况及生产经营情况并听取了我县对于外贸和产业发展的意见。吕小斌表示,会尽最大努力做好支持和服务工作,助力我县外向型经济更好更快发展。

吕小斌指出,阜南出口企业多,有发展开放型经济的基础,要激发和保护企业家精神,继续在开放发展上实现更大作为,要鼓励企业树立高质量发展意识,更加重视环保工作,用最先进、最环保、最前沿的技术提升自身管理水平、推动多元化经营,进一步壮大阜南外向型经济的发展。

吕小斌要求,检验检疫部门要密切与地方政府及企业的沟通联系,立足自身职能,共同研究解决遇到的难题,不断提升服务水平,推动地方产业做大做强,为出口企业提供便捷高效的检验检疫服务,为阜南的经济社会发展注入新动力。

 
扫一扫在手机打开当前页