您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜阳市“体彩、紫山杯”2018年中小学生乒乓球锦标赛在阜南闭幕

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-07-09 17:23 责任编辑: 吴魁
字体大小:【    】

7月8日,由阜阳市文广新体局主办,阜南县承办的全市“体彩、紫山杯”2018年中小学生乒乓球锦标赛在阜南县体育馆圆满落幕。

本次比赛为期两天,来自全市8个县(市、区),14支参赛代表队150人汇聚于此,角逐混合团体冠军和男单女单冠亚军。比赛设小学男女组、初中男女组、高中男子组,分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。参赛队员们在场上相互切磋比拼着,直拍、横拍、扣球,比赛现场不时传出热烈的喝彩声。

经过两天激烈的角逐,最终产生了各组团体和单打前八名,其中颖州区甲组男子团体获得第一名、阜阳市第九中学获得第二名、颖上县获得第三名。

此次比赛的成功举办,充分展示了全市乒乓球比赛项目竞技水平,展现了广大中小学生良好精神风貌,对促进阜阳市体育事业的发展起到了积极推动作用。

 
扫一扫在手机打开当前页