您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南:携手节能宣传 共享绿色生活

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-06-12 18:09 责任编辑: 张晓倩
字体大小:【    】

为着力改善生态环境,推动低碳绿色生活。6月12日,阜南县政府办公室、行政机关事务管理局牵头,在街心公园启动“节能降耗,保卫蓝天”节能宣传月活动,县领导杨汇汇、李玉峰、闫俊涛等人参加此次宣传活动。

 

 

活动现场,60多家机关事业单位在街心公园设立宣传咨询台,广泛发放节能宣传手册,大力宣传节能的重要意义,在引导大家树立节能降耗的意识同时,更是通过设置节能知识展板、悬挂宣传标语条幅等形式,让过往的群众从不同的角度充分了解节能降耗的方式,积极倡导全社会树立创新、协调、绿色、开放、发展、共享的六大发展理念,让节能减排的理念深入人心。

 

县委常委、常务副县长杨汇汇更是以现场志愿者的身份,加入到此次宣传队伍中来。通过向过往行人进行讲解宣传低碳节约的法律法规及节能减排知识,引导广大群众选择简约适度、绿色低碳的生活方式,促使形成崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,推动形成绿色生产生活方式。


 
扫一扫在手机打开当前页