您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南团银合作开展“圆梦微心愿 端午送关怀”关爱留守儿童活动

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-06-13 17:15 责任编辑: 司东 许莉
字体大小:【    】

3

6月12日,阜南团县委联合阜南农商行到王堰镇开展“圆梦微心愿 端午送关怀”关爱留守儿童活动,为留守儿童及贫困家庭学生实现微心愿。县人大常委会副主任周莉、县农商行党委书记、董事长王金强等出席活动。团县委副书记单玉婷主持活动,王堰镇中心小学、堰沟小学的122名学生和部分老师参加活动。

2

活动中,少先队员代表向出席活动的领导敬献红领巾,周莉、王金强、单玉婷等为孩子们发放了“微心愿”礼物。

王金强在致辞中表示,“关爱留守儿童,就是关爱祖国的未来”,阜南农商行一直以来致力于“关爱留守儿童”事业和金融扶贫工作,给予留守儿童生活上的关心,精神上的关怀,学习上的帮助是农商行应尽的义务和义不容辞的责任。

5

周莉指出,将困难留守儿童的微心愿化为现实,这是一场爱的互动,是温暖的传递,希望孩子们志存高远,努力学习,历练本领,踏入社会后,继续将这样的爱心接力传递下去,去帮助更多需要帮助的人,回馈社会,报效国家。

4

据了解,此次实现的微心愿,是今年1月份向王堰镇辖区内家境困难的孩子们征集而来,并由团县委与县农商行对接,根据他们的心愿,为122名留守儿童准备了拉杆书包、文具用品、衣服、溜冰鞋等,实现了“微心愿”的圆梦。


 
扫一扫在手机打开当前页