您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜阳市政府督查组到阜南县开展“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”专项督查指导工作

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-06-13 16:58 责任编辑: 陈炳全
字体大小:【    】

6月12日上午,阜阳市政府办公室率领督查组,深入阜南县督查指导“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”工作开展情况。县委常委、常务副县长杨汇汇、县政府办公室副主任王秀友、县政务服务中心主任李思军陪同督查。

督查期间,市政务服务中心主任齐明砾随机抽取了田集镇杨寨村、鹿城镇骆寨社区关于“一站通”开具证明及“互联网+政务服务”宣传工作开展情况。在县政务服务中心,齐明砾又仔细查看了已办结及机关资料,办事指南及示范文本是否与网上事项一致。


在随后的督查反馈座谈会上,李思军汇报了当前阜南县“互联网+政务服务”工作进展情况、存在的问题及下步工作打算。齐明砾对于阜南县三级为民服务硬件环境给予了充分肯定,并对于检查中存在的问题也一一指出。

对于下步工作开展,齐明砾给予了指导,她要求:务必要强化做好日常管理工作,窗口人员杜绝出现串岗聊天、迟到早退现象的发生。要积极做好事项录入工作,切实按照省、市要求,在规定时间内做好服务事项全面录入工作。要优化“互联网+政务服务”工作,加大宣传和推广,对于各个办事事项要深入研究、找准问题、制定措施、靶向治疗,切实做好网上办事指南、办理流程,让“最多跑一次”不是简单的口号,让群众真正获得实实在在的利益。

 
扫一扫在手机打开当前页