您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

刘树生到阜南县调研城乡环境整治工作

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-06-11 18:03 责任编辑: 帅玉豪
字体大小:【    】

6月11日,阜阳市委常委、市委宣传部部长刘树生,市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军到阜南县调研城乡环境整治工作,县委书记崔黎,县委副书记、县政协主席陈建华等相关部门主要负责同志陪同调研。

刘树生一行先后查看了许堂乡赵棚村文化广场、柳沟镇文化广场、苗集镇前进村传习所、王化镇文化广场、地城镇万亩荷花基地、龙王乡槐寨村文化广场。每到一处,刘树生都详细听取了相关负责人的汇报,了解具体工作开展情况,并对我县城乡环境整治工作取得的成绩给予肯定,对各村镇及沿途绿化、宣传氛围和观摩点等工作提出指导意见、作出相关要求。

刘树生在调研中指出,创建文明城市,加强城乡环境整治首先要打牢群众基础和发掘文化底蕴,各乡镇要深入挖掘本土文化资源,充分展示地方特色文化,要加强乡风文明建设,倡导文明新风尚。

刘树生强调,各部门、各乡镇要增强责任感和使命感,突出整治重点,要细化工作任务,在巩固现有环境整治成果基础上,以更高的标准、更严的要求,积极引导和教育广大城乡群众树立社会公德意识和环境卫生意识,形成“人人参与整治、处处争创卫生”的良好氛围,确保城乡环境整治专项行动取得实实在在的效果,提高群众的幸福指数。

 
扫一扫在手机打开当前页