您的位置:首页 > 新闻 > 阜南要闻

阜南县参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-05-26 11:00 责任编辑: 司东
字体大小:【    】

5月25日下午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥市开幕。本次大会以“创新驱动、制造引领、拥抱世界新工业革命”为主题,努力打造世界制造业创新发展的高端交流平台、形象展示平台、开放合作平台,将中国先进制造业推向世界,把其他国家先进制造业引进中国,为促进制造强国建设、推动世界制造业创新发展贡献力量。

大会展览展示设在滨湖国际会展中心,展出面积约14万平方米,包括综合展区和各市展区。其中,阜南县组织柳编协会20余家企业在10号展区进行产品展览,集中展示我县柳编工艺等优势特色产品。开幕式后,县委副书记、县长李云川,县委常委、副县长杨世强等巡展了我县柳编工艺展区,李云川和参展企业代表就产品生产、销售情况和经营过程中遇到的问题进行了交流。李云川指出,希望我县柳木文化产业进一步加大研发力度,多出新品、精品,扩大外销出口,加大内销市场拓展;进一步扩大规模,带动周边贫困人口就业,增加用工人员工资待遇,保障劳动者权益,为我县的经济发展和脱贫攻坚多做贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页