您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县水务局掀起学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

文章来源: 水务局浏览量:发表时间:2018-10-10 15:49 责任编辑: 水务局 沈治学
字体大小:【    】

10月9日,阜南县水务局召开局机关专题学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局直机关全体党员干部职工、局二级机构中层以上干部参加会议。局党组书记、局长带领学习,并对水务系统学习贯彻新修订的《条例》进行安排部署。

党中央在十九大后再次修订《中国共产党纪律处分条例》条例,是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现。阜南县水务局根据上级要求,迅速部署,精心安排,在水务系统全面展开新《条例》的学习贯彻工作。


041A1661

阜南县水务局局长张彪要求,水务系统要把严格执行《条例》与“讲严立”专题警示教育查摆问题整改结合,围绕“政治上、工作上、作风上”存在的突出问题,推进“立行立改”,推进建章立制,形成常态化监督问责机制。

阜南县水务局局长张彪强调,水务系统党员干部要进一步提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,以政治建设为统领,进一步严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,进一步坚定持之以恒、正风肃纪的决心和信心,把铁的纪律转化为日常习惯和自身准则,更好地为全县水利改革发展贡献力量。(文/沈治学,图/张亚君)

 
扫一扫在手机打开当前页