您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县司法局召开新进人员廉政谈话会

文章来源: 司法局浏览量:发表时间:2018-10-08 15:47 责任编辑: 司法局
字体大小:【    】

2018年10月8日,阜南县司法局组织召开新进人员廉政谈话会,会议由党组成员、副局长李晓虎主持,司法局机关各股室负责人及部分司法所所长参加。

会上,党组成员、副局长李姝宣读了新进人员工作岗位安排的文件,并要求新进同志要认真对待新的工作岗位,戒骄戒躁,踏实苦干,迎接人生新的挑战。

党组书记、局长丁传珠表示,新进人员的到来为我县司法行政系统充实了新鲜血液,为推进司法行政工作增添了新的动力,为强化司法行政队伍建设注入了新的活力。全体新同志在新的岗位上要认真学习业务知识,向身边的同事、领导学习,要正确认识司法行政工作的重要性,不断加强党风廉政建设,树牢廉洁自律的纪律防线,做一个忠诚干净担当、廉洁勤政为民的司法行政干警。

李晓虎主持会议时强调,新进工作人员要积极融入新的工作,抓紧时间学习业务知识,早日进入工作状态,要严格遵守各项规章制度,不得出现接受礼品、礼金等行为,不得接受管理对象吃请,要珍惜来之不易的工作机会,在新的岗位上不忘初心、牢记使命,努力为实现司法行政工作新作为而奋勇向前。

九名新进同志在会上分别作了自我介绍和表态发言。



 
扫一扫在手机打开当前页