您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县粮食局 召开“讲严立”专题民主生活会

文章来源: 粮食局浏览量:发表时间:2018-09-14 09:35 责任编辑: 李应博
字体大小:【    】

9月6日下午,阜南县粮食局党组书记、局长张金海在四楼会议室主持召开“讲严立”专题民主生活会。会前经多方征求意见,并报请阜南县纪委、监委同意,特邀县委常委、县纪委书记、监委主任桑锴同志到会监督。

会上,张金海同志代表局党组围绕开展“讲严立”专题警示教育和“六聚焦六整肃”进行对照检查,局班子成员个人对照检查情况分别在会上进行汇报,认真开展批评与自我批评,针对局班子成员各自存在的问题,都分别提出了整改措施和下一步的努力方向。

桑锴同志对粮食局班子及成员个人的对照检查情况进行了点评,他强调说,这次“讲严立”专题民主生活会开的很成功,说明会前是做了充分准备的,会议议题明确,程序规范,尤其是局领导班子的对照检查材料,紧扣主题,条理清晰,结构严谨,实实在在,不遮遮掩掩,找准了问题,剖析了原因,提出了整改措施,不造作不浮夸,具有较强的针对性和可操作性。桑锴同志要求,粮食局班子成员要以这次“讲严立”专题民主生活会为契机,在新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步解放思想,凝心聚力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当,大胆作为,为加快阜南各项事业的发展做出积极贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页