您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县交通运输局召开创建省级文明县城工作推进会

文章来源: 交通运输局浏览量:发表时间:2018-09-13 08:27 责任编辑: 耿万青
字体大小:【    】

9月11日,阜南县交通运输局在局一楼会议室召开创建省级文明县城工作推进会。对下一步交通运输系统文明县城创建工作再安排、再部署。交通运输局党组成员、副局长杨守根,运管所班子成员、运管所保片责任人、城区交管站、出租车公司、农班汽车站及县汽车站主要负责人参加会议。

会上,杨守根指出,要把创城工作作为重大任务来对待,各单位要切实提高认识、迅速行动,严格对照文明创建工作要求,认真履行行业管理职能,不断提升交通文明形象,努力为我县推进文明城市创建提供有力交通支撑。各单位要细化任务分解,落实领导分工,落实责任人员。同时要精准对标,针对公交、出租、汽车站等重点环节和重点部位,一项一项再梳理、一项一项再整改,一项一项再达标,全力做好交通运输系统的各项创建工作。

杨守根强调:一是分析形势任务,促进思想升温;二是树立看齐意识,促进认识升温;三是加大工作力度,促进工作升温;四是加强化工作宣传,促进宣传到位;五是加强沟通协调,促进联动升温;六是对标查漏补缺,促进查改升温;七是紧盯重点督查,促进督查升温,全力打好创建省级文明县城攻坚战,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷!

 
扫一扫在手机打开当前页