您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县交通运输局创新开展“讲政治、严纪律、立政德”警示教育活动

文章来源: 交通运输局浏览量:发表时间:2018-08-09 16:02 责任编辑: 耿林
字体大小:【    】

    当前全省“讲政治、严纪律、立政德”警示教育正如火如荼开展,为深入有效开展好警示教育活动,8月8日,阜南县交通运输局结合当前脱贫攻坚工作实际,组织运管支部党员4人,前去曹集镇保庄圩福安老年公寓开展党员活动日及脱贫攻坚帮扶工作,交通运输局主任科员刘永超带队前往。
    在福安老年公寓,帮扶人员将带去的西瓜、绿豆等防暑降温物品交给管理员,并将西瓜分给全体在院老人食用。帮扶人员还详细询问了老人们的就医、护理、饮食起居、个人卫生等情况。管理员张德英向帮扶人员介绍了膳食搭配、心理疏导等情况。帮扶人员向老人们介绍了新时代党和政府对老人的关爱政策,鼓励老人们开心度过每一天,充分发挥余热,老有所乐、老有所为。老人们纷纷表示在公寓里吃得好、住的好,管理员服务的也好,感谢党和政府的好政策。
    本次活动开展意在传承和发扬中华民族敬老爱老的传统美德,让颐养天年的老人感受到党和政府的关心;也使广大党员近距离感受与人民群众的亲情联系,在基层、一线得到教育提升,切实做到明大德、立公德、严私德。



 
扫一扫在手机打开当前页