您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县交通运输局工程技术股召开党风廉政建设例会

文章来源: 交通运输局浏览量:发表时间:2018-08-09 16:13 责任编辑: 姜修芝
字体大小:【    】

    为贯彻落实县委县政府及局党组党风廉政建设要求,切实将“两学一做”常态化、制度化工作落到实处,8月8日下午,阜南县交通运输局工程技术股在李杨股长的组织下,利用下班之余,召开了每月一次的党风廉政建设工作例会。
    李杨首先回顾总结了上月的党风廉政建设工作开展情况;然后带领股室人员学习了《阜南县整治“八小”问题的若干规定》,要求股室全体人员切实按照“八小”问题的整改要求,剖析、查找只身存在的问题,认真、仔细排查,发现问题及时整改,做到廉洁自律、不越底线、不触“红线”。
    通过学习,股室人员纷纷结合工作实际发言,从我做起,巩固党风廉政建设在实际工作中的重要位置,是一切工作的重要抓手。本股室将把党风廉政建设贯穿于农村公路建设领域安全、质量及技术指导全过程之中。


 

 
扫一扫在手机打开当前页