您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县2018年农村公路安防、养护工程施工设计图审查会召开

文章来源: 交通运输局浏览量:发表时间:2018-07-12 11:03 责任编辑: 姜修芝
字体大小:【    】

7月11日下午,阜南县交通运输局组织召开阜南县2018年农村公路安全生命防护、养护工程施工图设计审查会,分管副局长张尚武、总工李海涛,县乡所、工程股、交通服务窗口、路政大队等负责人及特邀五名专家参加会议。

与会人员首先听取了设计单位的汇报。专家组对设计单位的农村公路安全生命防护、养护工程总体设计表示认可。同时,对设计中存在的问题给予指出,要求设计单位本着“以人为本,生命至上”的理念,切实做好农村公路安全生命防护和养护工程进行设计。

张尚武代表阜南县交通运输局对设计单位在我县农村公路安全生命防护工程设计中付出的辛勤劳动表示感谢!希望设计单位落实专家审查意见,对施工图纸进行修改完善,尽快交付使用,为我县县乡道路安防工程和养护工程早日建成多做贡献!

 
扫一扫在手机打开当前页