您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县2018年新型职业农民电商人才培训班一期开班

文章来源: 农业委浏览量:发表时间:2018-07-12 09:31 责任编辑: 农业委
字体大小:【    】

7月11日,由阜南县农广校和阜阳市杰夫电商培训学校联合举办的“阜南县2018年新型职业农民(电商)培训班”如期举办,共100人参加了培训。此次培训班采用理论与实践相结合的培训方式,实行“分段式”培训,4天理论课将邀请阿里巴巴淘宝大学金牌讲师村长周巍、微商专家肖志标、中国电子商务协会的培训导师董静给学员授课;3天实训课将组织学员外出实践游学。

课堂里学员的积极性都很高涨。课程内容丰富,具有很强的指导意义,深受学员喜爱;教学内容得到了培训学员们的肯定,切合实际的专业知识让大家受益匪浅。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/YLiaq7uYQgavic32yN2RD1MUA9oSf4rFwjex7a2dLeHJf7icibR4yrObXoovqNjjNc3QNfWvicBM3mYLeMNWGJibliaww/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

电商培训班的开班标志着阜南县2018年新型职业农民培训民生工程工作全面进行中。阜阳市杰夫电商培训学校全体教师将根据文件、政策要求,认真设计好课程计划,保质保量的完成新型职业农民培训的项目,服务地方、服务社会。

 
扫一扫在手机打开当前页