您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

党员活动日 民政话廉政——阜南县民政局 “党员活动日”活动独具特色

文章来源: 民政局浏览量:发表时间:2018-07-11 16:05 责任编辑: 许思桂
字体大小:【    】

7月10日下午,阜南县民政局在家所有党员在局党组书记、局长简保红带领下,齐集民政局三楼视频会议室观看廉政教育片——《讲述我们身边的廉洁故事》,畅谈“民政为民,民政爱民”,廉洁从政工作。收到了良好的效果。

为了开展好7月份的“党员活动日”活动,局党组书记、局长简保红7月初就对民政局7月份的“党员活动日”活动提出了要求并进行了安排部署,拟订了切实可行的活动方案并及时通知到位。  

活动中,简保红为首的局党组、班子成员与局机关股室、二级单位负责人、全体党员在局三楼视频会议室观看了廉政教育片——《讲述我们身边的廉洁故事》,畅谈“民政为民,民政爱民”,廉洁从政工作。

简保红与党员们一起观看,一起座谈,要求民政局全体党员不忘初心,牢记使命,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,“讲忠诚、严纪律、立政德”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;牢记民政宗旨,勤奋工作,为民爱民;努力做好维稳、优抚、安置、安全、双基、殡改、养老、婚姻登记、农村低保清理整顿、扶贫脱贫走访排查攻坚等工作;扶贫包保人对贫困户要了如指掌;所有工作要严谨,要细化,要制定方案,要落到实处,要走在前面……。

活动独具特色,深受好评。

阜南县民政局 文/许思桂 图/朱浩楠 

 

 
扫一扫在手机打开当前页