您的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

阜南县公管局召开康彬同志先进事迹学习会

文章来源: 公管局浏览量:发表时间:2018-07-10 17:39 责任编辑: 招投标局
字体大小:【    】

为学习宣传康彬同志先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,近日,阜南县公管局组织全体党员,召开康彬同志先进事迹学习会。

 

康彬同志作为黄岗镇李寨村驻村工作队扶贫专干,在脱贫攻坚工作中,扎根基层,兢兢业业,全身心投入到工作中去,在平凡岗位做出了不平凡的业绩,用生命诠释了新时代共产党员的使命担当和对党的事业无限忠诚和热爱。

会上,全局党员干部为康彬同志的先进事迹所感动,一致表示要学习康彬同志对党忠诚的坚定信念、勤勉耕耘的实干作风、心念百姓的公仆情怀、勇于奉献的高尚情操,切实将学习活动作为全面推进脱贫攻坚工作的具体举措,为阜南脱贫攻坚事业贡献力量。(孙光明)

 
扫一扫在手机打开当前页