首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

阜南县第四次全国经济普查入户清查登记活动全面启动

文章来源: 阜南县人民政府发表时间:2018-09-10 11:39 责任编辑: sysadmin 点击量:
字体大小:【    】

为摸清经济“家底”,近日,阜南县启动了第四次全国经济普查入户清查登记暨经济普查活动。9月7日,阜南县委常委、常务副县长杨汇汇深入到阜南县经济开发区六里、阜东社区等地指导经济普查工作。

据了解,本次经济普查对象为我县从事第二、第三产业全部法人单位、产业活动单位和个体户。经济普查的主要内容是普查对象的基本情况、组织结构、人员工资财务状况、能源情况、生产能力、经营情况,以及普查对象的服务活动、固定资产投资、研发活动、信息化建设、电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日。

杨汇汇强调,要严格工作要求,认真对待普查,保证普查质量。要坚持依法普查,凝聚普查合力,全面高效推进。圆满完成经济普查的各项任务。

 
扫一扫在手机打开当前页