首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

第二十四次常务会议听取了关于召开阜南县人民政府第二次全体会议经济形势分析暨县政府廉政工作会问题

文章来源: 阜南县人民政府发表时间:2018-08-30 11:22 责任编辑: sysadmin 点击量:
字体大小:【    】

2018年8月11日下午,县长李云川在政府四楼会议室主持召开县政府第24次常务会议,副县长杨汇汇、李健、杨世强、姜宁、刘斌、曹涛、刘丽丽和县政府办公室主任黄志军出席会议。县政府办公室副主任、法制办、调研室、督查室及有关部门负责人列席会议。

会议听取了县政府办公室副主任王秀友关于召开阜南县人民政府第二次全体会议经济形势分析暨县政府廉政工作会筹备情况的汇报。会议决定:1.及时向县委常委会报告阜南县人民政府第二次全体会议经济形势分析暨县政府廉政工作会筹备情况及上半年度经济运行、下半年重点工作安排等情况。2.各书面交流的单位主要负责人要亲自对本单位材料进行审核把关,确保交流材料突出重点、简明扼要。3.各位副县长的发言,对上半年工作总结要以数据、获得的奖励、省市考核排名为主,下半年工作安排要以重点项目谋划为主。4.县政府各组成部门、各直属机构要积极同上级部门对接,抢抓机遇,将项目谋划编制得更精准,具有针对性和可操作性。

会议还研究了其他事项。

 
扫一扫在手机打开当前页